tandoori indien

Les entrées à base de légume

Began Pakora (Beignets d’aubergine)

Oignons Pakora (Beignets d’oignons)

Samousas légumes (2 Beignets, pommes de terres, petits pois,carottes)

Batchi (Beignets d’aubergine, oignons, pommes de terre, tofu)

Kateri Sambol (Caviar d’aubergine, tomate, jus de citron, oignons)

Raita (Concombre, tomates, oignons, cumin, sauce yaourt)

 

Les entrées à base de viande

Samousas (2 Beignets, viande d’agneau et légumes)

Rolls (Curry d’agneau et pommes de terre rouillées dans une fine crèpe)

Poulet Tandoori (cuisse de poulet mariné dans une sauce aux fines herbes et épices indiennes)

 

Les entrées à base de poisson

Crevettes Pakora (Beignets de crevettes)

Raita de crevettes (Cremettes, tomates, oignons, cumin, sauce yaourt)

Cutlet (Beignet au thon, pommes de terre, herbes, panure)

 

Pour accompagner votre entrée